Спагетти Сквош с помидорами и оливками
Этот сквош великолепен в качестве гарнира, но вы также можете заправить его консервированным тунцом, чтобы он служил основным блюдом. Я использую мои собственные консервированные помидоры для лучшего аромата. Это легко и так вкусно! — Кэрол Чейз, Су-Сити, Айова
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 5-1/4 hours
- Порции: 10 порций
Ингредиенты:
- 1 средняя спагетти сквош
- вдвое
- семена удалены
- 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанных зеленых оливок с пиментосом
- осушенных
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
Приготовление:
- Поместите тыкву в 6-или 7-квартовую медленную плиту, перекрывая ее по мере необходимости.
- Варить под крышкой на медленном огне до готовности, 5-7 часов. Удалить сквош из мультиварки; слейте любую кулинарную жидкость из мультиварки.
- Используя вилку, разделите тыкву на пряди, напоминающие спагетти, отбрасывая кожу.
- Верните тыкву в мультиварку. Добавьте помидоры, оливки, орегано, соль и перец; варить на медленном огне до 15 минут.
- Вершина с сыром и базиликом, чтобы служить.