Средиземноморский хумус Начос

0
89
views

Средиземноморский хумус Начос

Мой муж однажды сложил все блюда ближневосточной кухни, которые я приготовил, на вершине чипсов из лаваша. Это было вкусно и весело, поэтому мы продолжали это делать! Я наполовину ливанец, поэтому мы обычно называем этих ливанских начос. Как бы вы их ни называли, вы не можете не любить их! Джина Фенслер, Цинциннати, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 фунт говяжий фарш или нежирный фарш (постное 90%)
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 6 столовых ложек простого йогурта
  • разделенный
  • 1 пакет (7,33 унции) запеченные чипсы из лаваша
  • 1 чашка готовится табулех
  • 1/2 стакана хумуса
  • 1 большой помидор
  • рубленый
  • 1/4 чашки нарезанных спелых оливок
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежей мяты
  • Нарезанный красный лук
  • необязательный

Приготовление:

  • В небольшой неглубокой сковороде готовьте ягненка на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым, распадаясь на кусочки, 4-6 минут; процедить. Добавьте кедровые орехи, соль и перец; немного круто Размешайте 2 столовые ложки йогурта. Разложить чипсы по лавашу на блюдо. Слой со смесью из ягненка, табули, хумуса, помидоров, оливок, петрушки, мяты, оставшегося йогурта и, при желании, лука. Подавать немедленно.