Суп из квашеной капусты

0
33579
views

Суп из квашеной капусты

Квашеная капуста и суп оба являются фаворитами семьи. Это объединяет два, без длительного времени маринования, которое требует традиционное блюдо из говядины. Вы можете заменить спэццле или ньокки на яичную лапшу. Дженнифер Йеркс, площадь Франклина, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook 4 hours
  • Порции: 11 чашек

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта говядины тушеного мяса
  • нарезать на 1 дюйм
  • 1 столовая ложка маринованных специй
  • 1 лавровый лист
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • разделенный
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 1 банка (16 унций) тертой кисло-сладкой красной капусты
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 8 пряников
  • раздавленный
  • Вареная широкая яичная лапша

Приготовление:

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; коричневое мясо порциями. Переложить мясо на 4- или 5-кварт. Мультиварка. Положите маринованные специи и лавровый лист на двойную марлю. Соберите углы ткани, чтобы вложить приправы; надежно завязать с кухонной нитью. Добавьте специи, 4 чашки бульона, лук, капусту, имбирь и гвоздику в медленную плиту. Готовьте, накрывшись, на высоте 3 часа. Тем временем в кастрюле нагрейте оставшийся бульон и имбирь на среднем огне; варить и размешивать до загустения около 10 минут. Перевод на мультиварку; варить под крышкой, пока мясо не станет мягким, примерно на 1 час дольше. Откажитесь от сумки со специями. Подавать с лапшой.