Сытные булочки с медом и овсянкой

0
145
views

Сытные булочки с медом и овсянкой

Перекличка! Друзья и семья просят этот рецепт больше, чем любой другой, который я делаю. Булочки мягкие и жевательные и подходят к любой еде. Они тоже хороши для бутербродов. Калли Пален-Лоури, Луисвилл, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. + standing Bake: 25 min.
  • Порции: 1-1 / 2 дюжины (плюс медовое масло)

Ингредиенты:

  • 1 чашка старомодного овса
  • 1 стакан воды
  • От 4 до 4-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка 2% молока
  • 1/3 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 большое яйцо
  • Топпинг:
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки старомодного овса
  • МЕДОВЫЙ БАБОЧКА:
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1/4 стакана меда
  • Тире соль

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте овес и воду; дать постоять, накрыт, 2 часа. Слив. В большой миске смешайте 2 стакана муки, дрожжей и соли. В маленькой кастрюле разогрейте молоко, масло и мед до 120-130 °. Добавить к сухим ингредиентам; бить на средней скорости 2 минуты. Добавьте яйцо и высушенный овес; бить на высоте 2 минуты. Добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким). На мукой поверхности замесить тесто до получения однородной и эластичной массы 6–8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть полиэтиленовой пленкой; дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа. Пробить тесто. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить и сформировать на 18 шаров. Поместите 2 дюйма друг от друга на смазанный маслом противень. Накрыть кухонным полотенцем; дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 30 минут. Разогреть духовку до 375 °. Взбить яйцо с водой. Зачистить рулоны; посыпать овсом. Выпекать до золотистого цвета около 20 минут. Удалить из кастрюли на решетку. Тем временем, в маленькой миске, взбейте компоненты медового масла до однородного состояния. Подавать с теплыми рулетами.