Тыквенный хлеб с вихрем Nutella

0
11593
views

Тыквенный хлеб с вихрем Nutella

Семейный фаворит на праздниках! Это легко, ароматно и напоминает мне о бутербродах Nutella с детства. Один укус, и вы знаете, что приближаются каникулы (Элизабет Курсио, Ок-Ридж, Нью-Джерси).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: 4 мини батона (6 ломтиков каждый)

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 банка (15 унций) тыквы
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нутеллы
  • нагретый

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Смазать четыре 5-3 / 4x3x2 дюйма кастрюли. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйцах и тыкве. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, гвоздику и соль; постепенно смешайте с тыквенной смесью, пока не смешаете. Передача 1/2 чашки теста на каждую подготовленную сковороду. Сбрызните 1 столовой ложкой Nutella над жидким тестом. Повторите слои; разрезать тесто ножом, чтобы завихрить. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в сковородках 10 минут, прежде чем снимать на решетку. Круто полностью.