Ветчина с сыром

0
522
views

Ветчина с сыром

Люди не будут тратить впустую время, копаясь в этом удобном универсальном блюде для завтрака. Сытное сочетание ветчины, сыра и грибов делает его хранителем. Рут Костелло, Роли, Северная Каролина

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 40 min.
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков дневного хлеба
  • 3 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 3/4 стакана кубика полностью приготовленной ветчины
  • 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого перца
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками перца
  • 2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 5 больших яиц
  • 1-1 / 2 чашки 2% молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Черточный перец

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Смазать ломтики хлеба растопленным сливочным маслом. В смазанном 13×9-в. форма для выпечки, слой половины каждого из следующего: хлеб, сыр, ветчина, зеленый перец и pimientos. Вершина со всеми грибами. Повторите слои, кроме грибов. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты; залить сверху. Выпекайте под крышкой, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, 40-45 минут. Дайте постоять 10 минут до резки.