Яблоко Прошутто Брускетта

0
9988
views

Яблоко Прошутто Брускетта

Это простая, но вкусная праздничная закуска. Я использую Honeycrisp яблоки, но вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой. Для взрослых вечеринок я добавляю всплеск сливочного хереса для особенного аромата. Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 10 min./batch
  • Порции: 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 чашка мелко нарезанного очищенного яблока
  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра Азиаго
  • 2 унции мелко нарезанной прошутто
  • 1 чайная ложка свежего орегано
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 1 чайная ложка крема хереса или яблочного сока
  • необязательный
  • 36 ломтиков французского хлеба багет (толщиной 1/4 дюйма)

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Для начинки смешайте первые семь ингредиентов и, если хотите, херес. Положите ломтики багета на противни, покрытые фольгой. Вершина каждого с 1 округленным положением столовой ложки. Выпекать до легкого подрумянивания и плавления сыра 8-10 минут.