Яблоко Прошутто Брускетта
Это простая, но вкусная праздничная закуска. Я использую Honeycrisp яблоки, но вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой. Для взрослых вечеринок я добавляю всплеск сливочного хереса для особенного аромата. Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 10 min./batch
- Порции: 3 дюжины
Ингредиенты:
- 1 чашка мелко нарезанного очищенного яблока
- 1 чашка (4 унции) тертого сыра Азиаго
- 2 унции мелко нарезанной прошутто
- 1 чайная ложка свежего орегано
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого перца
- 1 чайная ложка крема хереса или яблочного сока
- необязательный
- 36 ломтиков французского хлеба багет (толщиной 1/4 дюйма)
Приготовление:
- Разогреть духовку до 375 °. Для начинки смешайте первые семь ингредиентов и, если хотите, херес. Положите ломтики багета на противни, покрытые фольгой. Вершина каждого с 1 округленным положением столовой ложки. Выпекать до легкого подрумянивания и плавления сыра 8-10 минут.