Запеченный картофель на медленном огне
Этот рецепт печеной картошки очень прост — просто добавьте ваши любимые начинки. Сохраните лишнюю картошку, чтобы приготовить запеченный картофельный суп на следующий день. —Тереза Эмрик, Типп Сити, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 8 hours
- Порции: 6 картошек
Ингредиенты:
- 6 средних красновато-коричневый картофель
- 3 столовые ложки масла
- размягченный
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 1 стакан воды
- Соль и перец по вкусу
- Сметана
- сливочное масло
- крошеный бекон
- фарш зеленый лук
- гуакамоле
- тертый сыр чеддер
- фарш из свежей кинзы
- необязательный
Приготовление:
- Скраб картофель; проткнуть несколько раз вилкой. В небольшой миске смешайте масло и чеснок. Картофель натереть смесью масла.
- Оберните каждый плотно кусочком фольги. Налейте воду в 6-кварт. Мультиварка; добавить картошку.
- Готовить под крышкой на слабом 8-10 часов или до готовности. Сезон и топ по желанию.