Застекленные яблочные обороты

0
129
views

Застекленные яблочные обороты

Сначала я попробовал их как пироги на вечеринке с друзьями. Я изменил рецепт, чтобы превратить его в веселое ручное угощение, которое может подойти к завтраку, десерту или закуске. —Ками Хорьх, Кале, Мэн

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 20 min.
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан несладкого яблочного сидра или сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 7 средних яблок
  • очищенные и нарезанные (около 7 чашек)
  • 3 чайных ложки яблочного пирога со специями
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 пакета (17,3 унции каждый) замороженное слоеное тесто
  • оттаивали
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • размягченный
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1-2 чайных ложки сливок

Приготовление:

  • В большой тяжелой кастрюле разложите сахар; готовить без перемешивания на среднем огне, пока он не начнет таять. Варите, пока растопленный сахар не станет янтарного цвета, периодически помешивая. Смешать сидр и уксус; медленно влить в растопленный сахар (смесь затвердеет). Уменьшить жару; варить и размешивать, пока смесь не станет жидкой. Добавьте яблоки и специи; бросить, чтобы покрыть. Снять с огня; дать постоять, накрыть, пока не остынет Разогреть духовку до 400 °. Слить яблоки; резервирование соков. На слегка посыпанной мукой поверхности сверните каждый лист листа слоеного теста в 12-дюймовое. площадь. Разрежьте каждый на четыре квадрата. Сверху каждого с 3 столовыми ложками высушенного яблока. Сложите тесто над начинкой, чтобы сформировать треугольник; нажмите края с вилкой, чтобы запечатать. Положите на смазанные маслом противни. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 18-20 минут. Для глазури смешайте кондитерский сахар, масло, ваниль и консервированные яблочные соки. Добавьте достаточно крема, чтобы получить густую моросящую консистенцию. Ложка по оборотам. Подавать теплым.