Зеленая фасоль с копченым беконом из индейки

0
216
views

Зеленая фасоль с копченым беконом из индейки

Я действительно люблю готовить с карри, и это мой любимый мультиварка. Сделано из свежих зеленых бобов, бекона из индейки и бобов гарбанзо. Запомните этот рецепт, особенно летом, когда в изобилии зеленые бобы. Это может быть основное блюдо или гарнир. Для вегетарианцев удалите бекон. Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 5 hours
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта свежих зеленых бобов
  • обрезается
  • 1 банка (15 унций) бобов гарбанзо или нута
  • промыть и осушить
  • 1 большой красный лук
  • рубленый
  • 1 большой сладкий красный перец
  • рубленый
  • 8 полосок бекона из индейки
  • рубленый
  • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 3 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана рубленого свежего базилика
  • 1-1 / 2 чашки (6 унций) раскрошенного сыра фета

Приготовление:

  • Поместите первые 4 ингредиента в 6 кварт. Мультиварка. В большой неглубокой сковороде готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая. Добавить в мультиварку. В небольшой миске смешайте помидоры, лимонный сок, петрушку, чеснок и сухие приправы. Вылейте смесь бобов. Варить под крышкой на медленном огне, пока зеленые бобы не станут мягкими, 5-6 часов. Добавьте в базилик. Топ с сыром перед подачей на стол.