Жареный Банановый Хлебный Пудинг

0
9933
views

Жареный Банановый Хлебный Пудинг

Старомодный пудинг с банановым хлебом получил декадентское обновление с добавлением eggnog. Бархатистый гладкий соус и золотисто-коричневая посыпка идеально сочетаются на небесах. Вы могли бы даже добавить немного рома, чтобы поднять его еще на одну ступеньку. Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 40 min.
  • Порции: 15 порций

Ингредиенты:

  • 2 средних банана
  • неочищенный
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чашка eggnog или густые взбитые сливки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 чашек однодневного кубового хлеба
  • 1/3 чашки нарезанного пекана
  • поджаренный
  • 1 чашка арахисового масла
  • Ванильное мороженное
  • Дополнительные жареные орехи пекан
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Положите неочищенные бананы на противень, покрытый фольгой; обжарить до ароматного и почерневшей кожи, 12-15 минут. Круто немного. Уменьшите настройку духовки до 350 °. В большой миске смешайте яйца, яйца, молоко, сахар, корицу и соль. Очистить и размять бананы; размешать в яичной смеси. Равномерно распределить хлебные кубики в смазанном 13×9 дюйма. форма для выпекания. Посыпать чипсами из арахисового масла и 1/3 стакана пекана. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать, не накрывая, до тех пор, пока надутый золотисто-коричневый цвет и нож, вставленный рядом с центром, выходит чистым, 40-45 минут. Подавать теплым с мороженым и, при желании, с дополнительными орехами пекан.